首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺考院校

您的位置:首页 > 就业前景> 表演专业就业方向与就业前景分析

表演专业就业方向与就业前景分析

编辑:阑珊来源:本站整理时间:2014-12-02 20:50:09

  工资待遇

  截止到 2013年12月24日,36725位表演专业毕业生的平均薪资为3908元,其中10年以上工资1000元,应届毕业生工资2999元,3-5年工资3985元,0-2年工资4049元。

  招聘要求

  针对表演专业,招聘企业给出的工资面议最多,占比100%;不限工作经验要求的最多,占比88%;不限学历要求的最多,占比55%。

  就业方向

  表演专业学生毕业后可毕业生可到电视台、歌舞剧院(团)、电视剧制作中心、宣传部门、文教事业单位从事演唱、创作和音乐制作工作,以及在高等院校从事教学科研工作

  就业岗位

  幼儿教师、茶艺师、讲师、主持人、幼儿 小学教师、叁维动画师、maya动画师、少儿英语教师、幼师、幼儿教材销售代理商、英语教师、动画师等。

  同类专业排名

  表演专业在专业学科中属于文学类中的艺术学类,其中艺术学类共27个专业,表演专业在艺术学类专业中排名第9,在整个文学大类中排名第22位。

  在艺术学类专业中,就业前景比较好的专业有:美术学,动画,摄影,艺术设计,艺术设计学,音乐学,绘画,舞蹈学,表演等。


关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

艺考在线 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 艺考在线 Copyright © 2014 All Rights Reserved